+7 (8332) 78-75-45

Стали известны примерные сроки открытия MODO-GYM на Воровского

Озвучена новая дата открытия спорткомплекса на Воровского, 102-а. На сей раз открыть спорткомплекс планируют в феврале 2018 года.

Точную дату пока не называют. Но нас уверили, что сроки официального открытия всем сообщат, а в сам день Х пройдет праздничное мероприятие.

 

Известны расценки на годовые, полугодовые, месячные и разовые абонементы. Кировчане, имеющие непосредственное отношение к спорту, говорят, что цены слегка завышенные. К примеру, годовая карта «Все включено» обойдется в 18 990 рублей. Стоимость дневной и вечерней годовой карты составляет 15 990 рублей, утренней — 13 990 рублей. Карта выходного дня — 7 000 рублей. Если рассматривать абонементы сроком на месяц, то цены не будут превышать 1 990 рублей. В скором времени, как нам рассказали, будет открыта предпродажа абонементов. 

 

В настоящее время практически завершены работы по внутренней отделке помещений, начинается установка спортивного оборудования. В спорткомплексе появится более 200 различных тренажёров, при этом некоторые из них даже не производятся в России. К примеру, современные тренажёры для лиц с ограниченными возможностями поставят из Канады. В спорткомплексе оборудованы отдельные залы для единоборств, шейпинга и фитнеса, гимнастический зал».

Рядом со спорткомплексом появятся газоны, будут высажены хвойные деревья, будут обустроены тротуар вдоль улицы Воровского со стороны дороги. Также появятся освещение и малые архитектурные формы. Кроме того, компания обязуется благоустроить проезд и тротуар вдоль жилого дома по адресу Воровского, 102. Эти работы будут проведены в благоприятный погодный период.

Отметим, что заниматься в этом спорткомплексе смогут и люди с ограниченными возможностями здоровья: инвалидам будет предоставлено 16 человеко-часов в день для бесплатных занятий. Работать с ними будут 6 тренеров, имеющих спортивный разряд не ниже кандидата в мастера спорта и опыт работы с указанными категориями граждан.

Напомним, объект приобрел скандальную известность в мае 2017 года, когда в результате непогоды рухнули две стены спорткомплекса.  Но позже начальник управления строительства и развития инженерной инфраструктуры Сергей Стяжкин заявил, что теперь спорткомлпекс полностью безопасен. Изначально сроки открытия объекта были запланированы на декабрь 2017 года.