+7 (8332) 78-75-45

Ипотека становится доступнее

С началом 2017 года отмечается заметное понижение ставок по ипотечным кредитам во всех ведущих банках страны. Снижение порой достигает 2,5 процентных пункта, и в этих условиях вполне реально получить жилищный кредит под ставку 10,9 % годовых и даже ниже (в зависимости от ипотечной программы и контретной акции того или иного банка).

По-прежнему ставки на первичное жильё остаются ниже, чем на вторичку. Отмена программы «Ипотека с господдержкой» никак не сказалась на данном сегменте кредитования. Наоборот, часть банков может предложить условия лучше, чем были в прошлом году.

Также обращаем ваше внимание на всё больше набирающие популярность нецелевые кредиты под залог имеющейся недвижимости. Данная альтернатива обычным потребительским кредитам намного выгоднее последних – годовая ставка по ним варьируется в пределах 12-16 процентов. В качестве залога при этом виде кредитования могут выступать квартира либо дом с земельным участком, находящиеся в вашей собственности. А так как кредит нецелевой, то воспользоваться денежными средствами можно по своему усмотрению, не отчитываясь перед банком.

 

Для того чтобы проконсультироваться по действующим ипотечным программам банков, звоните по телефону (8332) 42-43-85, или приходите по адресу: г. Киров, Октябрьский пр-т, д. 104, оф. 309. С нашей помощью вы сможете подать заявку на ипотеку сразу в несколько банков, подобрать недвижимость по своим потребностям, а также обеспечить юридическую чистоту сделки купли-продажи.