+7 (8332) 78-75-45

КОМФОРТНАЯ ЖИЗНЬ ЗА ГОРОДОМ

Жить в городской квартире или в загородном доме? Этот вопрос не даёт покоя многим жителям городов в наше время. Когда есть выбор, необходимо взвесить все «за» и «против» обоих вариантов. А лучше – найти компромисс.

Когда появляется вопрос о места жительства, многие сталкиваются с серьезными проблемами. Самая главная – это выбрать квартиру в городе или частный дом за его чертой? Выбор достаточно сложный и подчас заводит в тупик, однако, благодаря агентству недвижимости «Бизнес и Право» и строительной компании «Дом Степана», вы сможете подобрать для себя идеальный вариант! Новый проект «Квартира за городом» - отличный компромисс, позволяющий вместить в себя все городские удобства и при этом жить в частном доме. Никто из членов семьи не почувствует неудобства или дискомфорт, а условия проживания будут просто отменными!

Понятие «одноквартирный жилой дом» закреплено в специализированном нормативном документе – СниП 31-02-2001. Согласно изложенным в нем требованиям и стандартам, в конечном итоге мы получаем загородную квартиру, готовую к эксплуатации.

Это значит, что в вашем загородном доме будет все, к чему вы привыкли в городских условиях – проведенные системы водоснабжения, телекоммуникации, электричество, газ и отопление. Дополнительно у вас появится собственный земельный участок со всеми его преимуществами как в обычной деревенской усадьбе. Вы будете пользоваться всеми удобствами современного мира, при этом живя на свежем воздухе и, возможно, ведя собственное хозяйство. Это идеальный вариант для большинства семей!

К тому же, не обязательно жить вдали от города. На сегодняшний день есть достаточно обширный список пригородных участков совсем близко к Кирову, куда ходят постоянные рейсы общественного транспорта. Такой выбор для себя сделали уже многие бывшие горожане и довольны новым жилищем.

Если Вас заинтересовал проект «Квартира за городом», позвоните по телефону (8332) 78-75-45 и Вам подскажут, какой участок выбрать, устроят осмотр и помогут осуществить мечту о собственном загородном доме без каких-либо лишений или неудобств.

Возможно, Вас заинтересует так же наша акция «Обменяй квартиру на дом», о которой более подробно можно узнать из нашего ресурса. (подробнее –http://vsenedvizh43.ru/site/news?id=25).