+7 (8332) 78-75-45

Затопленные регионы должны восстановить

Затопленные вследствие паводков регионы будут непременно и в короткие сроки восстановлены, а также станут еще лучше и качественней чем до трагедии.

Глава Министерства Чрезвычайных Ситуаций России Владимир Пучков подтвердил, что данные разрушенные и пострадавшие регионы будут восстановлены и станут более совершеннее и еще лучше в связи с их полной перестройкой и обновлением уже на современный лад.

В ходе учений, которые сейчас активно и регулярно проводятся по ликвидации результатов паводков, было подтверждено, что в некоторых регионах, к счастью, вода ушла вовсе. Это дает хорошие прогнозы и в связи с этим, дома, дороги и прочая инфраструктура будет немедленно восстановлена, она должна быть еще более качественной, чем до случившегося.

 Владимир Пучков все держит под своим бдительным контролем и обещает периодически докладывать обстановку ликвидации последствий паводков и ни на минуту не убирать руку с пульса, постоянно работать над проблемой. Режим чрезвычайной ситуации был немедленно введен конкретно в Кировской области и самом Кирове. Огромное количество заселенных объектов (400 сел и поселков) стали местом трагедии, было разрушено, так же есть значительное количество пострадавших людей (более 3000) и целых четырнадцать заселенных пунктов претерпели сильные изменения. Это не мало, и работа предстоит по полному восстановлению.

Остается верить, что в сложившейся ситуации МЧС активно задействует все свои силы и ресурсы на решение сложной, но выполнимой задачи по полному восстановлению определенных пострадавших частей страны. Предполагается, что в короткие сроки работа будет выполнена и люди смогут вновь зажить как прежде в своих домах, их дети смогут посещать детсады и школы, дороги будут пригодными для передвижения на транспорте. Конечно же, приятно будет видеть что они стали еще качественней, как и обещали сотрудники Министерства Чрезвычайных Ситуаций.