+7 (8332) 78-75-45

"Бизнес и Право" участник Гильдии Риэлторов Вятки

Агентство недвижимости «Бизнес и Право» является участником «Гильдии риэлторов Вятки» - единственного регионального представителя Российской Гильдии Риелторов.


Российская Гильдия Риэлторов— государственная организация профессиональных участников рынка недвижимости. 20 мая 1992 года на Первом учредительном съезде было принято решение о создании ассоциации для формирования и совершенствования устойчивого рынка недвижимости в России. Лозунг Гильдии «Выгодно. Удобно. Безопасно», что означает надежное сотрудничество членов гильдии с клиентами в сфере недвижимости.


Преимущества специалистов по недвижимости Гильдии Риэлторов:
1. Контролируемость. Все члены ассоциации подчиняются органу по защите прав Потребителей, кодексу Этики Риэлторов, руководствуются профессиональными стандартами. 
2. Защищенность клиентов и надежность сделок. 
3. Непрерывное повышение профессионализма риелторов и их руководителей. Члены ассоциации проходят обучение в учебном центре, где улучшают свою квалификацию и получают соответствующее удостоверение.
4. Риэлторов можно проверить по федеральному и городскому реестру аттестованных специалистов, а также проследить их деятельность на сайте Гильдии Риелторов Вятки. 
5. Риэлторы ответственны за результат своей работы.