+7 (8332) 78-75-45

Как защитить себя от обмана при съеме квартиры?

На данный момент единственный способ защитить себя от квартирного мошенничества при аренде квартиры это заключить письменный договор найма жилого помещения, где будет указаны кто сдает данную квартиру, кто снимает, все паспортные данные и условия аренды. Такой договор защитит Вас от мошенников. 

Причем договор считается действительным и имеет юридическую силу, может только после заверения его нотариусом. 
В договоре найма обязательно должны быть указаны: паспортные данные обеих сторон (наниматель и наймодатель), адрес сдаваемой квартиры, срок сдачи квартиры в аренду, стоимость аренды и порядок внесения арендной платы, ответственность сторон за состояние квартиры и имущества находящейся в ней, какая сторона должна оплачивать коммунальные платежи.
А также можно указать в договоре найма лиц, которые будут проживать в данной сдаваемой квартире, описать все условия при аренде квартиры. 
Чем больше будут указаны в договоре спорных вопросов, тем меньше проблем возникнут в конфликтных ситуациях. Поэтому рекомендуем не стесняться и указывать все условия при сдаче/аренде квартиры. Например, сколько раз в месяц наймодатель может посещать квартиру. 

Решились снять в аренду на длительный срок? Агентство недвижимости Бизнес и Право» поможет Вам с выбором подходящей квартиры в подходящем районе. Тел. (8332) 57-83-11, 78-75-45 
Оставить заявку на поиск недвижимости можете у нас на сайте www. Всянедвижимость43.рф 
Грамотно заключить договор найма поможет Вам наш юрист в сфере недвижимости. Возникли вопросы? У нас совершенно бесплатная консультация! Запись по тел (8332) 78-18-70