+7 (8332) 78-75-45

Недвижимость Краснодарского края

Холдинг «Бизнес и Право» запускает акцию «Недвижимость Краснодарского края в обмен на квартиру в Кирове»

С каждым годом территория Краснодарского края становится всё более привлекательной для жизни. Благоприятный климат, плодородная почва, а главное – близость Чёрного моря и Кавказских гор – за всем этим едут люди из самых разных уголков нашей страны, приобретая здесь недвижимость и обустраивая свой быт в новых условиях.

Помимо природных факторов обращает на себя внимание стремительно развивающаяся инфраструктура региона. Здесь особо можно выделить непосредственно прибрежную полосу (от Анапы до границы с Абхазией) и административный центр края – город Краснодар.

В Краснодаре на данный момент проживает около миллиона человек (вместе со всеми пригородами). Это современный деловой мегаполис, где экономически активная часть населения практически гарантировано сможет найти себе работу. Именно поэтому так много людей разных возрастов и профессий выбирают этот город в качестве своего нового места жительства. В связи с повышенным спросом активно развивается и местный рынок недвижимости – здесь нет недостатка предложения квартир от эконом до элитного сегментов. Отличительная черта Краснодара от многих других крупных российских городов – близость моря, гор, а также особый кубанский колорит.

Большой Сочи (включая районы Красной Поляны, Адлера и Лазаревского) – теперь уже всемирно известный курорт, знаменитый своими олимпийскими объектами, горнолыжными трассами и инфраструктурой развлечений в целом. В последние годы в Сочи проводится множество мероприятий всероссийского и мирового масштаба (форумы, фестивали, чемпионаты и т.д.). Купить недвижимость здесь могут себе позволить далеко не все, так как цены за квадратный метр приближаются к столичным значениям. Впрочем, касается это преимущественно городской черты, тогда как, отъехав подальше от многолюдных набережных (в сторону Лазаревского), можно найти варианты "по карману".

Туапсе – небольшой портовый город. Среди крупных предприятий – нефтеперерабатывающий завод, нефтебазы и судоремонтный завод. Имеет прямое железнодорожное сообщение с Сочи, благодаря чему можно быстро, удобно и безопасно добраться до аэропорта Адлера, Олимпийского парка и даже Красной Поляны. Цены на недвижимость здесь сравнимы с кировскими, что приятно удивит тех, кто решит переехать в этот город.

Геленджик – типичный город-курорт. Даже зимой он привлекает к себе туристов благодаря паркам отдыха, расположенных радом друг с другом на вершинах примыкающих к городу гор. Помимо обширного частного сектора в Геленджике в настоящее время вводится в эксплуатацию множество жилых комплексов. Большинство обладателей квартир в новостройках – приезжие из самых разных уголков нашей страны.

Новороссийск – большой город-порт. Город-герой. Один из промышленных центров Краснодарского края с населением около 300 тысяч человек. В отличие от других приморских городов жизнь здесь не замирает с окончанием летнего сезона. Это и привлекает сюда молодых специалистов со всей России. Согласитесь, приятно после рабочего дня прогуляться по широкой набережной с видом на горы.

Анапа – тихий уютный курортный город. Любимое место отдыха многих российских семей. Невысокие цены на жильё обеспечили благоприятный климат для инвестиций в недвижимость для последующей сдачи в аренду отдыхающим. Также Анапа и окрестности – идеальный вариант для тех, кто, выйдя на пенсию, стремится осуществить свою давнюю мечту сменить шумный и загазованный город на солнечное побережье и приморскую прохладу.

Если вы задумали переезд или вложение денег с целью инвестирования в недвижимость Краснодарского края, обращайтесь в компанию «Бизнес и Право».

Подберём удобный для вас формат жилья в любом районе Краснодарского края (квартира, комната, студия, апартаменты, отдельный дом с земельным участком)

Поможем в продаже недвижимости в Кирове и Кировской области, если на эти средства вы рассчитываете при покупке квадратных метров на юге

Гарантируем юридическую чистоту сделки, благодаря чему вы не будете затянуты в мошеннические схемы

Оформим заявку на ипотечный кредит в банках-партнёрах, если собственных средств вам будет недостаточно

При необходимости – организуем ознакомительную поездку в Краснодарский край, чтобы вы смогли выбрать себе подходящий район для проживания.

Более подробная информация по телефонам (8332) 42-43-85 и 78-41-30.